Мой Рим

Валя Янковская
И что теперь? Горит моя столица... Мой Рим...
Храм сердца моего...
А дальше что? Руинами гордится?
Не стоит это больше ничего...
Ну ничего... Мой Рим... Тебя еще отстрою!
Ты будеш больше всех других столиц!
Мы будем еще петь и веселится
и видеть сотни изумленных лиц...
Мой Рим - духовное сознанье...
И вера в лучшее, доверие людей...
Держаться долго от врагов мы не сумели...
Но главное, что сильны от корней...
И больше я не дам тебе сломаться!
До крови буду за тебя стоять!
Никто не смеет больше насмехатся
и принципы людские презирать...