Осенняя...

Руслан Германский
Здравствуй...
ты пришла... как долго я тебя ждал... я скучал...
зачем ты гонишь мысли?..
не ускоряй события...зависни!
дай насладиться душой...
заполненой до края невыносимой пустотой…

Не за тем я тебя так долго ждал,
что бы ты пришла и как сомкнуться веки быстро ушла...
нет... тебя так просто, не отпущу...
болью себя заполню...
тобою удушу, и в тебе ее утоплю...