Антисумеречное

Екатерина Балахонова
Мне приятен вампир, - но вампир настоящий:
Скажем, Дракула, или красавчик Лестат.
Но упырь-старшеклассник? На Вольво блестящем?..
Это розовый мрак. Это глянцевый ад!

Я могу допустить, что вампиры реальны;
Что кусают зевак или спят на траве;
Но с постелью-то как? Секс не будет нормален,
Если кровь не бежит ко "второй голове"!..

А женатый вампир - это варварство, люди.
(Видно, с первой башкой тоже масса проблем...)
Коль вам чувства нужны - пусть страдает и любит,
Но зачем ему в ЗАГС? Объясните, ЗАЧЕМ?..

...Негодующий гул: "Что за глупая ересь!
Почему мертвецам не испытывать страсть?"
Биология в помощь. Поймете, надеюсь!
...
Резюмирую:
Кисо, учите матчасть.

6 ноября 2010

P.S. Фаны, коль такие найдутся - без обид! ;-)