Я растворюсь в Тебе, о Боже

Людмила Кабанова
Я растворюсь в Тебе,о Боже
В Твоей Предивной Красоте
Где ручеёк журчит и льётся
Звенящей радостью в Душе

Где листик трепетно танцует
Играя ласково со мной,
Где в созерцанье и покое
Я пребываю ,Бог,с Тобой

Спасибо,Господи,Пречудный
Что рядом Ты со мной всегда
Молю Тебя,о Мой Премудрый,
Чтоб не оставил никогда!