я прыгаю вниз

Жизнь Трудна
Я прыгаю вниз,
в руке блокнот со стихами,
я прыгаю вниз,
и расстаюсь я с мечтами.

я прыгаю вниз,
без страха в глазах,
я прыгаю вниз,
и это мой крах.

я прыгаю вниз,
я сейчас разобьюсь,
я прыгаю вниз,
очень громко смеюсь.

я прыгаю вниз,
и вот уже полетел,
я прыгаю вниз,
я сам так хотел.

и вот я разбился,
и уже не пишу,
все, я с этим смирился,
и теперь ухожу.

но ради чего,
я все это сделал?
просто в душе нет ничего,
эх...что я наделал?