Мир

Сашка Шмаков
Я найду тот мир единый,
Где добра, хоть половина,
Будет больше, чем вчера,
Там живей течет вода!
Там никто не будет бедным,
Потому что нет там денег!
Люди ценят не бумагу,
А все чувства, и гуманно,
Говорят друг с другом, там!
Там не знает человек,
Что такое злоба, грусть,
И добра побольше пусть,
Там останется навек!
Только там, где солнца луч,
Грянет смело из за туч,
Там где свет изгонит тень,
На один, хотя бы день!
Этот мир далек и спрятан,
Но где он не так уж важно!
Люди спорят где ж он есть,
Столько версий... Просто «Ах!»
За горами, иль во льдах,
Во вселенной, иль во тьме…
Я же знаю! Он во мне!