конечность

Майя Рой
Ну не уедим мы сегодня никуда.
Не уедим. Честно.
Мы столько не выпили,
Чтобы коротать выходные
На задворках чужих вокзалов.
Тесной стала душа.
Не интересно.
Хвастаемся кто больнее.
Больные.
Будем теми, кто не попал,
Кто попало.


Не странно. Что не хватает,
Чего не хватало.
Целую цЕлую  вечность.

Согну пальцы.
И покажу миру самую конечную
бесконечность.