моя жена ушла к другому

Ждалли
Моя жена..
Моя жена ушла к другому
Я вновь один, но не грущу
Свобода дар и я свободен
И тем бесценно дорожу
Теперь могу я спать спокойно
Могу идти куда хочу
Могу я есть, что мне угодно
А отдыхать, уж промолчу..
Не надо клянчить своих денег
Не надо слушать бабий вздор
Просить обновок к гардеробу
И пожинать измен позор..
Не хочу упрекать в недостатках
Не хочу обвинять и судьбу
Видно с жизнью играли мы в прятки
Кто есть кто, я теперь не пойму
Потерял я свою самобытность
Подавили во мне свое я
Растопили как лед, испарился
В эгоизме погряз, не любя
Не ищу я себе оправданья
Виноват я и грешен душой
Но поступки других, как то гадки
И они еще жили со мно?
Мне оставили старые тряпки
Рыболовный набор и позор
Не хочу я играть в догонялки
Не желаю опять я в загон

Тебя от части понимаю
Уходит жизнь, я не судьба
Зачем? Зачем? нам эти маски
В нахальстве хмурые глаза
Твоим позывам не внимаю
 "шлия пол хвост" да-да я знаюно
Но хочу я уж тебя
Противно все и даже гадко
Обман, нахальство, везде грязь
Мы потеряли свою связь…