Проснулся

Акраш Руинди
Взгрустнулось чуть, но чуть не в счет событий.
Проснулся я, и мир очнулся  мой.
Я арматуру блочных перекрытий
Раздвинул жестко слабою рукой.

Чтобы взлететь и видеть рай востока,
На горизонте счастья своего,
Или по воле писанного рока,
Отдать тому, чье время не пришло,

Заботы суеты в веках неновых,
И песен недоконченных хвосты,
Красивых кораблей каркас сосновый,
И старых дум корявые мечты.