***

Павел Доленко
Поздно пить Баржоми
Не поможет уже не что
Ты гуляешь на мертвом поле
Среди могильных плит,крестов
Смотришь даты Рожденья-7мерти
Промежуток их чья то жизнь
Ты здесь тоже ведь после смерти
Появляться стал и бродить