я тебе посвятила много стихов...

Нюша Ларина
 я тебе посвятила много стихов...
                помнишь?
от тебя я хотела много цветов...
                слышишь?
любви неземной и сказочных слов...
                помнишь?
и просто общенья в минуты тоски...
                слышишь?
хотела пустить в мир моей души...
                представляешь?
но слова твои холодны...
                помнишь?
от тебя получила лишь боль в виски...
                слышишь?


я тебе не писала долго стихов...
                знаешь?
от тебя мне не надо ни слов ни цветов...
                слышишь?
я люблю тебя,люблю все равно...
                не веришь?!
и заныла душа...
                я писала...
этот стих о тебе...
                видишь?