извернуло-вывернуло

Катеноккошка
Все, я окончательно бьюсь головой об стену:
Все, я не смогла, я не сумела.
Меня разобранную на части,
Продайте дорого, но без учета масти.
Несчастные карты дёшевы в обращении, 
Меня разбили на тысячи не-возвращений.
И сны, которые стукают-корчатся,
В черепной коробке точатся-хочется...
А нет того, что надо бы, нет человека,что снится.
Воображение играет, дает яду - снадобье.
Чтоб хоть во сне порезвиться.

Баста, Сны.
Вон из моей головы.