Две планеты

Маша Дубровина
Я жду.Наверное напрасно
Твой милый взгляд среди толпы.
И мысль в душе моей ужасна
О том,что не со мною ты.
Когда-же встретимся с тобою
И не расстанемся вовек?
И станешь ты моей судьбою
Мой ненаглядный человек.
Душа расколота на части.
Из сердца льётся вновь печаль.
Когда я думаю в ненастье,
Бездумным взглядом глядя вдаль.
О том,что я не знаю где ты.
Не знаю,что в душе твоей?
И лета дивные букеты
Не делают печаль светлей.
Быть может ты в глуши судьбы
Мной солнца лучик называешь
И мысли из моей души
На расстоянии читаешь.
А может боли участь злая
Тебе мешает жить спокойно
И море зла переплывая
Переживаешь всё достойно...
Я знать не знаю кто ты?Где ты?
Но в сердце теплится надежда:
Соединятся две планеты
В одной вселенной нашей нежной.
Я знаю,в мире том чудесном
Предрешено нам вместе быть
И по морям в том мире честном
Должны лишь мы с тобою плыть.
Судьбе суровой я отвечу:
Хоть я не знаю:кто ты?Где ты?
Путь млечный нам устроит встречу,
Ведь мы с тобою две планеты...