Уходят корабли

Александр Зрячкин
Уходят корабли,
Уходят в море,
Плывут, плывут
В заветные края,
Где счастье ждёт
Не только в разговоре,
Где в сладких снах
Бывали ты и я.
Уходят корабли
От горьких судеб,
Меняя курс
В назначенном пути,
Вот только нас
Навряд ли кто рассудит
В часы, когда
От боли не уйти...