России где - предел!

Владимир Наумов
Европе не понять! России где - предел!
И если есть, то в чём его природа?
И, по всему видать - вопросец перезрел,
Всех беспокоит русская порода!

А что сказать про Русь - поди, не хватит слов,
Ведь душу русскую понять так сложно,
Попробуй, доберись до сути прадедов,
Войти - войдёшь, но выйти невозможно!

Европе не понять, как можно жить с ленцой
И по утрам опохмеляться водкой,
В политику играть Кремлёвскую, с гнильцой,
И любоваться гусака походкой.

Как любим поиграть на нервах мы своих,
Чужих же любим искренней любовью
И, как положено, взяв водки на троих,
Обиду в споре мы смываем - кровью!

Эх, знать бы, чёрт возьми, России где - предел!
Налил бы водки, выпил без остатка,
Да, видно по всему, вопросец перезрел,
И на душе от этого так гадко!
 

откорректировано...