истинный рай

Анна Белых
запиши себе
помни
и знай
Гоа
твой шанс попасть в рай
океан
горизонт
корабли
Гоа
это край земли
расслабься
прими
и живи
Гоа
это бездна любви
открывай
глаза
познавай
Гоа
это истинный рай

Индия, Северный Гоа, Арамболь
1 марта 2010