Не спеши жить

Юрий Сарычев
Колесо катится, колесо вертится
И один за другим бегут дни.
Календарь разлинованный чертится,
На педали не жми, отдохни.

Скорость нас унесёт от обузы,
Защекочет процессом нутро.
Не помеха и рытвины-лузы,
И придумано очень хитро.

Миг прочувствуй всем чем только сможешь,
Не бросай как с пустого латка.
Воду мутишь, камнями тревожишь.
Мы-то знаем что жизнь коротка.

05.04.2009