***

Даниэль Пахомова
Твои глаза меня теплом согрели -
они смеются, в них есть счастья свет,
И  многое  они  сказать сумели
о тайных мыслях, что хранят секрет.

Твои глаза меня  заворожили -
в них столько счастья, в них задор и пыл.
Твои глаза любовь мне подарили,
и  я не знаю, как без них я жил.