О себе...

Ксения Серая
Паста в ручке застыла,
И слеза на щеке,
Я забыла,что было,
Я летала во сне...
Я читала поэмы...
Уходила в себя,
Я бывала не смела,
Я была как не я
Жизнь сложнейшая штука,
Не познать мне вовек,
И во мне тосковал,
Но молчал человек....