Сложились ритмы-рифмы неземных мелодий..

Катрин Мельер
Сложились ритмы-рифмы неземных мелодий.
Они кружат тебя в своих руках,
И словно звуки неземных рапсодий
Вселяют в сердце благовейный страх.

Тянуться к небу-солнцу до потери речи.
Ты ощущаешь в жилах нот прилив?
Под звёздной пылью распрямились плечи.
И ты умрёшь, в спокойствии остыв.

Пусть пролетает призрак лёгкой балерины
На опустевшей сцене старых роз..
Укроет в небе облако периной
Благословенную одной из звёзд.