Я тебе улыбнусь

Даниэль Пахомова
Мне приснился во сне шум волны и желтеющий плёс,
ждал нас остров любви в океане разлуки.
Ветер странствий блуждая, печаль на край света принёс,
и стучат обречённо сердца, прощаются руки.
Словно в сказке, волшебного чуда мы искренне ждём,
жаром слов сушим губы, срывая дыханье.
Неужели, наш остров останется сказочным  сном,
как фатальности вспышка и счастья сиянье.
Подожди, не прощается чайка с бегущей волной -
я открою глаза…, всё должно быть иначе.
Твой почувствую взгляд, вновь душа заиграет весной,
и разлука пройдёт стороной, поверив  удаче.
Я тебе улыбнусь…, пусть по скатерти светлых лучей
радость доброго утра к сини небес устремится.
Нежность чувственных губ всё приятней и всё горячей,
и глаза заблестят счастьем слёз на ресницах.