И больше ничего не хочется

Оксана Спасова-Бойко
Растрёпанные ветром северным,
Рыжеют клёны, с грустью глядя на
Невозмутимость хвойной зелени –
Её секреты не разгаданы
Заложниками златокудрыми,
Танцующей по кронам осени.
Глядит на землю небо хмурое,
Дождями рушится раскосыми.
А листья падают и падают…
Не удержать летящих локонов.
И всё печальней за оградою
Чернеют станы одинокие.
Иду аллеями грустящими
Зиме навстречу…одиночеству…
Я стала слишком настоящею.
И больше… ничего не хочется…