Улетаешь высоко

Наталья Довженко
               
                Памяти сына Ильи

Не кричит душа моя,
Сердце не тревожится.
Знаю я, душа твоя
Скоро там освоится.

Улетаешь высоко,
В дальнюю сторонушку.
Там тебе, Мой Свет, легко,
Там - родное Солнышко.
06.11.2010