***

Виршист
Все женщины стервы, все женщины – суки,
Мотают лишь нервы, ломая нам руки.
Но сколько желания в глазах?! Аж, до рвоты,
Как рыба пиранья, когда есть охота!

И могут нам вырвать язык поцелуем.
Мы – сразу же в «аут», как с маха Валуева,
облизывать станут, крутиться и ахать,
зайдутся в желании…Ну как не «потр…ть»?!

И мы отдаем им частичку свободы,
«ныряем» в них внутрь, даже хоть неохота.
И как только счастье фонтаном низвергнем,
Все их, в одночасье, желанья отвергнем!


   06.11.10.


P. S. Это стихотворение является отголоском нижеследующего : http://www.stihi.ru/2010/07/13/3335