Работать надо. Хочешь иль не хочешь

Большая
Работать надо,Хочешь иль не хочешь,
И вдохновения не ждать,
Святая проза это мне пророчит,
Народа мудрость...и отец и мать.
Отец "с небес": ,,ОПУСТИШЬ РУКИ-
Не пожалеют,плач не плач...,
Не депрессируй,свои муки
Сожми в кулак и выкинь вскач.
Поверить в СЧАСТЬЕ, не лениться,
И вдохновения не ждать,
Душа обязана трудиться,
ЛЮБИТЬ и РАДОСТЬ создавать!

Работать надо,хочешь иль не хочешь.
Банально... и конечно не стихи...
А установка,проза...,но основа
Всей нашей жизни,как не назови...