Ведь я открыл душу

Иннокентий Стрижанков
Перестань издеваться открой пошире дверь свою,
я не стану врываться бить посуду и маму звать твою,
Я пришел сказать что любил тебя,
больше всего на свете.

А теперь мы как дети, по часу не говорим,
Строим глупые лица,
И не как не можем понять
По чему это случилось

Я буду продолжать стараться вернуть тебя,
Если ты не поймешь, я не стону шуметь,
Я просто уйду, и пойму что всё это было ошибкой,
Такой прекрасной ошибкой.

Я всё равно скучаю по тебе,
По твоей мимолетной улыбке,
Звонкому смеху, да едким под колам,
Так часто смешившими меня.

Самой большой ошибкой,
Было отпустить тебя,
Так и не сказав,
Как нравишься мне и ... 

Но я не сдамся, и всё исправлю,
Ведь мне так невыносимо жить без тебя.
Каждый миг думая о тебе,
Проходит в мученьях не видя тебя.

Зачем ты дала себя полюбить?
А теперь не видеть меня,
Может это было ошибкой,
НЕт я не могу в это поверить.

не мучий меня, просто скажи,
Можем ли мы  когда ни будь
Быть вместе ?
Ты же знаешь, ожидание погубит меня.

Да, я не могу все изменить,
Но можно просто позвонить,
Но нет это слишком просто для нас,
Мы привыкли к загадка.