Буду самим собой

Юрий Сарычев
Наконец-то вернулся к тому,
Что меня от других отличало,
Укрепило на годы корму
И с поэзией обвенчало.

Мой роли играю я сам,
До тех пор, до которых мне надо,
Мне решать куда лечь волосам,
Как протянется долго тирада.

Постепенно собой становлюсь,
Не стесняясь своих убеждений,
Где хочу улыбаюсь, где злюсь,
Без препятствий и их прохождений!

Прозорливо к подъезду спущусь,
Поболтаю с друзьями о главном,
И на лавке быть может прощусь,
И уеду на облаке плавном.

27.04.2009