Вот и всё...

Геннадий Болдырев
Ты ушла…
Ты смогла…
Нет! – не скрипнула дверь…
Я тебя отпустил…
Ты устала…
Ты верь:
Твой очаг не угас,
Это – только слова!
Приглядись,
Ведь Любовь – между вами…
Жива!
Ну, а мне? – даже думать об этом не сметь!
Не позволю себе о любви к тебе
Петь…