Как есть...

Митя Смирнов
Тонкая нить натянута,
А ты всё ждёшь привал,
Гневом любовь обманута
Волчицу-маму звал...
Я боюсь быть, и не боюсь,
А мрак завлекает в ночь,
Где я целую и смеюсь
И терпеть уже не вмочь,
Трепет ног и бог убогих
И бред меня простит быть может,
Что не понять мне многих
Там для всех всего дороже...
А я не ценю, пропускаю,
В мгновении не радуюсь,
Я вдруг невольно замечаю
Пустою рифмой балуюсь,..
Что б не сказал бы ранее,
Быть может - это чувства,
Увы, сны даны не от бога мне
И в этом суть искусства...