Век

Степанов Андрей
Ночь.
Город что сгорел -
Наш.
Всё, о чём болел -
Блажь.
В голове шумит -
Ртуть,
Потерялась нить -
Суть.
Не шумит лес -
Пни.
И смывает дождь -
Дни.
Перейдёт шаг -
В бег,
Промелькнёт год -
Век.
Что от нас дойдёт -
Хлам.
Пнёт его ногой -
Хам.