Хочется

Фокси Давыдова
А знаешь, иногда так хочется уснуть
На ворохе листьев в октябрьском парке
А потом прикурить сигарету. Одну,
Чтоб быть в какой-нибудь новелле на тонущей барке.

Уйти от одинаковых подростков,
Побыть в реальности пока что не погасшей.
Просто не здесь, не в городе, не в пробках,
Побыть в мирах в диагонали с нашим