Когда я умру

Александр Ноябрь
Когда я умру кто то скажет - нет уж нашего друга.
А кто то приметит умерла эта сука.
Кто то скажет умер хороший поэт.
Ну а кто то - Санька с нами нет.
Кто то будет рыдать.
Кто то смеяться.
Кто то будет бухать.
Кто то влюбляться.
Кто то будет помнить.
Кто то забудет.
Мне уже без разницы станет когда это будет.