Люби врага...

Дэн Энд Ледокол
Я-деревянный мозг,в который словом,
Летит облОй с резиновых гвоздей.
Ты-чистишь клюв глазами редким сОвам,
Где нет пожрать-
Ты собираешь тысячу гостей!!!

Я-рыбная река Ты-"Рыбнадзор",
Ползущий по течЕнию сведёнными бровЯми.
Я-динамита шашка в дохленьких руках!
Я-пошлость,нагнетАемый горстЯми!!!

Я-депреснЯк,ломающий работой,
Десятки,тысячи талантливых людей!
Ты-Смерть,которая заботой
Дешевой Жизни объяснит,что Я- НИ ЧЕЙ...
            ---------------
...А Вот теперь лови,невидимый хозяин,
Разгорячённый мыслями кулак!!!!
Мой FUCK-отныне яростно отчаян,
И пусть Я-деньги,Ты-отныне Дональд Дак...