Замерли...

Сторож Сергей
Замерли...
в ожидании
что он принесёт
на блюдечке
ПЕРЕД ВСЕМИ!
Замерли...
а что вам
НУЖНО?
чего подать
изволите?
чем вас
родные
ПОЗАБАВИТЬ?
Замерли...
это надолго.
ПРОСТО
ДЫШИТЕ
СВОБОДНО!