БЕЗ ТЕБЯ

Инесса Николая
Я очень скоро научусь жить без тебя,
Без голоса, без глаз, без ласк, без смеха.
И не захочется мне твоего тепла,
Как будто ты чужой и навсегда уехал.
Забудутся черты немилого лица,
И сердце не подпрыгнет при случайной встрече.
Лишь образ сына иногда напомнит мне отца
И давний тот счастливый наш семейный вечер.