Уж ночь

Яна Бражник
Уж ночь, все мысли о тебе
Безмолвным эхом отдаются
В моей туманной голове
Они и плачут, и смеются.

Уж ночь, а сна все нет и нет
Я в темноте ищу покоя
Без сна встречаю я рассвет,
Сон словно сбросило рукою.

Уж ночь, а ты все в голове,
От беспокойства лихорадка.
Лежать осталась на траве
Стихов измятая тетрадка.

Все в голове. Все наизусть
Тебе написанные строчки.
Я не усну и не проснусь.
Придет рассвет. Расставит точки.