Задержали тучи рассвет

Андрей Горбовской 2
Задержали тучи рассвет,
        Да не надолго,
Из дождинок солнечный свет
        Вышьет радугу.

Семь цветов взорвут небосвод
        Волшебством огня
И рассвет на землю придет,
        Как начало дня.

Что вчера казалось бедой,
       Утром сгладится,
И не разразится грозой,
       К счастью сладится.

Все плохое прочь унесут
       Ветры быстрые,
Семь цветов мечту мне зажгут
       Яркой искрою.
 
Пусть мечта, что сердце хранит,
         Явью сбудется,
Как рассвет, придет, прилетит,
         Не заблудится.

Пусть с рассветом в жизни мечта
          Воплощается,
Семь цветов да в счастье мое
          Превращаются.