Солнышко

Юрий Куваев
Солнце-Солнышко моё
Покажи лицо своё
И не прячься от меня,
Знай,что я люблю тебя!

Каждый день ты ярко светишь,
Может и меня заметишь,
Будем мы с тобой дружить
-Своей дружбой дорожить.

Всех ты любишь,согреваешь,
Ярким светом освещаешь,
Ну а ночью тоже спишь
И Луне светить велишь.

Утром рано ты приходишь,
Хоровод по небу водишь,
В тучках можешь искупаться
И в водичке отражаться.

Летом всем тепло нам даришь,
А зимою отдыхаешь.
Без тебя не можем жить
-Как тебя нам не любить?