преимущества курильщика

Ильгар Асланов
курильщики люди-изгои
курильщики курят табак
их неохотно пускают
даже в заштатный какбак

курильщик судьбой не обласкан
им часто пугают детей
курильщики курят в сторонке
вдали от великих идей

но к собственной радости вящей
хоть жизнь его вовсе не мед
в отличие от всех некурящих
он знает, что точно умрет