мне было сказано забудь!

Катерина Александровская
Мне было сказано:"забудь!
И не желай пути иного
И чтоб с дороги не свернуть
Не отрекайся ты от Бога"
Мне было сказано:"забудь!
Препятствий в жизни будет много,
Но ты усвой одну лишь суть-
Что жизнь,порой,бывает строгой,
Не зри на внешность-только вглубь!
И пусть,порою,очень плохо,
Но помни-рядом Иисус,
И он замолвит за вас слово."