Ночные кошмары

Фокси Давыдова
Смесь кошмаров и мечтаний
Преследует меня по волнам Стикса,
Страшнее вековых изгнаний,
Из ночи в ночь мне продолжают сниться.

Изматывая ужасом ночи,
Губя остатки рассудка,
Ты приходишь ко мне между строчек
О жизни, даря амнезию под утро.

Пытая палитрой безумья,
Стирая память, как пыль,
Меня оставляет в раздумьях,
Что это было?...
Сказка?..
Предание?...
Быль?..