Мне голос говорит - Пиши!

Лика Волчек
я не пойму - зачем в тиши
мне голос говорит - Пиши!

зачем в пространстве и в стихах
жизнь умывается в грехах!

я не пойму - немного лет
и смерть к нам сядет на обед

и ветер - первый ветрогон
а нам - колоколов трезвон
...
всмотрись в безответную мглу
некого спросит - почему?

некому сказать - не спеши!
не спеши а твори - пиши
некому сказать - не забудь
короток короток путь

ждать невозможно здесь
миг и в пространстве весь



август 1998/~1993

графика лики волчек