Мысли 2007

Фокси Давыдова
День за днем, из года в год
Ускоряет время ход.
И идет быстрей, быстрей.
Я покидаю всех своих друзей,
Когда пишу вот эти строки,
Пускай по смыслу неглубоки,
А я пишу опять, опять…
Но вот о чем они? Я не могу понять.
Возможно, что о Котопсе и Боне,
Да нет, и не о Шарке с Шоней.
Они о жизни, обо мне,
О людях близких по весне.
Да нет, не по весне, не летом.
Я думаю порой об этом.
Зачем? Опять? Не надоело?
(Продолжить)
Да и кому какое дело?
Это мой мир, моя любовь,
Я не уверена, что готова ли влюбиться вновь.
И вспомнив Kenny и Банана,
И Анархиста со своей Нирваной,
Я не хочу и мне не надо
Таких парней. Уж слишком странно,
Когда «люблю» и «ненавижу»,
Хотя… Я их больше не увижу.
Не стоят парни тех страданий,
Жертвы, слез, пустых стараний.
Пускай они валяются у ног,
Целуя пройденный тобой песок.
Ведь, Девушки, мы – Королевы!
Такими и останемся! Forever!
Но это все лишь игра слова,
Где ты уж ко всему готова,
И жизнь это игра, где есть любовь и бойни.
Так проживи ее достойно!
И чтоб впоследствии не стыдно было,
За срок, который ты прожила.