О стихах

Ирина Лёд
Стихи, как коньяк, я их пью по чуть-чуть,
Легко прикасаясь до строчек губами,
Вдыхая ноздрями,боясь испугнуть
Капели, стекающие по бокалу.
В них чудится ягоды дивный овал,
В них верится, словно они - провиденье,
Какая мне разница - КТО их создАл?!
Когда я участвую в их возрождении!
Как Феникс, как дивный напиток Грааль,
Несут в себе рифмы динамику жизни!
Как жаль, что не я этот мир рисовал,
И как замечательно то, что я вижу!
)))