Крылья

Фокси Давыдова
подарите мне крылья, все равно какого цвета,
подарите мне крылья, я буду учиться летать.
подарите мне крылья, чтобы летала я до рассвета,
лишь подарите, тогда я снова буду мечтать.

мечтать о том небе, что выше звезд,
мечтать о снах, становящихся явью,
мечтать о солнце из ярких слез,
искать правду, залитую сталью