Забыть...

Фокси Давыдова
Забыть. Убить в себе все чувства!
Забыть. Любовь ведь не искусство!
Исчезнуть из этой жизни навсегда,
Прийти к перрону, где не ходят поезда.
Зачем царапать руки шипами алых роз?
Как вытащить из сердца пулю боли, что хуже тысячи заноз?
Зачем вместо любви вдыхать дым сигаретный?
И лгать «я не люблю» приняв любви ответы.
Зачем спиртным губить всю память,
Молясь, чтоб в этой   жизни меня больше не осталось.
Проще всего сказать «я не могу, нет сил»
Сказав вот так, ты подтверждаешь, что раньше не любил.
Мой мозг не компьютер, я не могу тебя забыть,
Я не могу стереть тебя, как файл, продолжаю любить!
Ну да… ты ждал, но не дождался, времени прошло немало,
Но… Чёрт! Ведь я с любовью опоздала!
Пришла не вовремя, а ты с другой…
Ну что ж,   так значит это жребий мой...