***

Александра Ченская
Надеюсь, окончательный конец, настигнет нас…
Уткнувшись в мнимую преграду в предрассветный час…
Я обессилена, но рада я умолкнуть…
Мне больше не придется душой сохнуть…
Ты станешь радовать кого-то цветом своих глаз,
А я не буду смаковать местоименье «нас»…
Не назову тебя я больше половиной,
И слава богу! Больше мне не быть гонимой…
Нет больше целого, единого нет тоже,
Жить лишь собой? И так возможно.
Себе мир новый, лучший, нарисую,
 Карты судьбы перетасую
И буду в мире том- одна…
 Собой любима и себе верна….