Без коментариев

Обманщик По Вызову
Не так уж много тех
кто искренне нас любит
своей любовью, цепи не создав

Пусть ближе нам  успех
а любящих не судят
живём "как всe", дань суете отдав

Лишь на излёте, как на грех
порою чувства, душу будят
и вот, всё именем своим назвав

Мы вспоминаем, снова тех
кто нас любил ...
как уж ни кто ни будет..............