Кристюше

Фокси Давыдова
Время майских гроз,
Волосы цвета утренней зари,
Губы - бархат алых роз,
Глаза наполнены любви.

И даже если звезды погаснут,
Пускай обрушится небо!
Ты будешь так же прекрасна,
Как богиня в древних легендах.

Ты всегда будешь дивно светится,
Даря всем людям надежду,
Ты теперь свободна, как птица,
А не в клетке масок, как прежде.

Ты уже не актриса в собственном театре,
Теперь есть эмоции, силы и чувства,
Станешь ли прежней? Все же навряд ли.
Ты изменилась, произведенье искусства.

На картинах отражается жизнь,
На рифму положены мечты,
Не бойся! За любовь держись!
И лучшая подруга - это ты!