Усталость от жизни...

Фокси Давыдова
Усталость от жизни, сладость от соли –
Все это вранье и иллюзия боли.
Тень от ресниц лежит  на лице
И заставляет задуматься о неизбежном конце.
А что там за границами мира?
Ведь жизнь не более чем простая сатира.
Все это черное зеркало нашей души,
Поэтому лишний раз не надо грешить.
Хотя Ангелы тоже ошибаться умеют,
И Бесы тогда на небо успеют.
Челка прикроет глаза неопределенного цвета,
И ночь уже не дождется рассвета.
Абстракция жизни и смерти абсурдность –
Все это, как правило, обычная трудность,
Трудность, которую проходят все,
Но не всех, к сожалению, ждет успех.
Кому к сожалению, кому-то и к счастью,
Меняются карты, меняются масти,
Изменятся правила, изменяться люди,
Только вот Жизнь меняться так быстро не будет.